Я лояльный клиент Т-Банка уже больше 10 лет, всегда доверял сервису и пользовался его продуктами. Но столкнувшись с Т-Страхованием, понял, что с уровнем сервиса здесь большие проблемы.

Решил продлить ОСАГО через мобильное приложение. Во-первых не было пункта/продления "продлить полис", хотя полис заканчивается менее через месяц. И меня уже обзвонили другие страховые с предложением пролонгировать ОСАГО у них, но в уважаемом Т-Страховании видимо не заинтересованы в пролонгации.
Во-вторых: решил написать сам в чат, подсветить проблемы, что нет кнопки пролонгации, менеджер из чата как-то вручную сформировал новый полис на пролонгацию, в итоге сумма нового полиса на 35-40% дороже теущего. Это вообще как? Полис как правило продлевается на тех же или лучших условиях, а тут выходит, что за бóльшие деньги предлагают пролонгировать действующий полис.

Если так работает сервис пролонгации, в формате отсутствия функции/кнопки пролонгировать, а поддержка что-то вручную в чате натыкало, прибавило 35-40% к стоимости ОСАГО и вот таким образом формируются предложения по страхованию, то с этим сервисом лучше не связываться. Разочарован, ожидал от Т-Страхования большего.