Совкомбанк Страхование Жизни
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
Альфия, Нижнекамск (Республика Татарстан)
11 мая, 12:23

Дело жизни

Уже довольно давно являюсь клиенткой Совкомбанка, пользуюсь картой и есть вклады, но ничего не слышала про Совкомбанк страхование жизни. На днях со мной по телефону связалась девушка, представитель компании, и рассказала про программу "Дело жизни+". Мне стало интересно, и мы договорились встретиться в офисе. Я пенсионерка и люблю путешествовать, веду активный образ жизни, поэтому для меня это предложение показалось актуальным. Представитель компании подробно объяснила мне условия данной программы и я купила страховку на подходящий мне срок с выгодной процентной ставкой. Благодарю Совкомбанк за информирование об актуальных предложениях и заботу о клиентах!
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование Жизни
    12.05.2025 15:11
    Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    14.05.2025 11:26
    Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату поступившего звонка от сотрудника страховой компании? 22.05.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру