Совкомбанк Страхование
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
Александр, Озерск (Челябинская область)
13 мая, 19:46

Совкомбанк - быстро, удобно

Огромное спасибо Совкомбанку за безупречное оформление страховых полисов для меня и моих детей! 🌟 Сразу отметил, насколько слаженно и профессионально работает команда: сотрудники подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальные условия и оформили всё буквально за считанные минуты. Никаких сложностей, очередей или ненужных формальностей — только чёткие действия и дружелюбное отношение! Особенно приятно удивила стоимость полисов — демократичная и полностью оправдывающая качество услуг. А ещё порадовало, что в процессе учли все наши потребности, ответили на миллион вопросов о нюансах страхования и даже дали полезные советы. Теперь я уверен, что моя семья под надёжной защитой! Совкомбанк в очередной раз доказал: здесь клиента ценят, экономят его время и ресурсы. Отдельный респект за человеческое отношение и прозрачность на всех этапах! 💙 Если вы ищете страхование без переплат и с заботой о близких — однозначно рекомендую! Спасибо, что делаете важные вещи простыми и доступными! 🙌
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    14.05.2025 10:45
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    06.06.2025 19:27
    18.05.2025 20:13 Укажите, пожалуйста, дату и канал взаимодействия с сотрудниками страховой компании. 26.05.2025 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
    06.06.2025 19:28
    Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру