Т-Страхование
Каско
Страховой случай
, Армавир (Краснодарский край)
13 мая, 20:59

Отзыв по КАСКО

Ударили машину на парковке. Обратилась через приложение, назначили персонального менеджера в течении пары часов, обсудили всю ситуацию, я выразила желание провести ремонт у определенного мастера, сообщив адрес и ФИО. В течении суток пригласили на осмотр, определились с объемом работ, мастерская отправила акт дефектовки и стали ждать согласие страховой. Обещали в течении 3-5 дней, но по факту вышло 2 недели. Сам ремонт занял 2 дня, мастер отличный, сделал все идеально, как вроде ничего и не было. Что понравилось - скорость первоначального отклика и отсутствие кучи бумаг, простота в оформлении, и согласие отправить не к дилеру, а нужному мастеру. Что не понравилось - очень долгое согласование самого ремонта и суммы, и конечно отказ выплат на прямую владельцу пострадавшей машины. Мое мнение - КАСКО это добровольное страхование, не обязательное, и поэтому необходимо вернуть прямые выплаты во избежание затягивания процесса ремонта.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    14.05.2025 10:55
    Здравствуйте. Мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной. Благодарим вас за отзыв! По Каско в первую очередь пробуем провести ремонт. Если понимаем, что он невозможен или будет долгим, то можем перейти к варианту с выплатой. В каждой ситуации поступаем индивидуально и готовы договариваться об условиях урегулирования с клиентами.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту