Почитал отзывы про страховые случаи в приложении Т-банка и решил застраховать квартиру в начале 2025 года. Конечно отзывы в духе “у меня случилась проблема и все решилось в тот же день” - это неправда :) т.к. сбор и заполнение документов занимает время. Но во всем остальном - действительно не соврали.
Через несколько месяцев у меня произошло небольшое затопление кухни (протечка общедомового имущества)
Когда я ее обнаружил, то сразу же связался с представителями страховой компании. Уже с первых минут все было быстро и профессионально: менеджер Екатерина задала уточняющие вопросы и объяснила порядок дальнейших действий.
Периодически, по мере сбора документов, у меня возникали вопросы - и Екатерина оперативно отвечала на них и объясняла как и что надо сделать, и в каком виде. В целом несмотря на то, что нужно было собрать акты о затоплении, предоставить различную информацию о недвижимости - все делалось относительно оперативно, и что самое важное - онлайн.
Для меня важно, что я получил грамотную консультацию, всё по делу, и самое главное - мне не пришлось ехать в страховую компанию, тратить на это время, все делалось в фоновом режиме, через чаты. Получал документы - отправлял, в спокойном темпе и вопрос решился.
После подтверждения суммы страхового случая - она в течение дня поступила на мой счёт, я остался доволен взаимодействием с Т-страхованием.