СберСтрахование
Страхование путешествий
Страховой случай
Иван, Иркутск (Иркутская область)
15 мая, 06:34

Задержка багажа

По полису 004SB9382403045*****97 от 08.09.2024 понес расходы в связи с задержкой багажа. Так, 18.10.2024 при следовании по маршруту Иркутск-Новосбирск-Казань авиакомпанией S7 в Казани (рейс 5035) не обнаружил своего багажа (багажная бирка 0421 S7 454224) в зоне выдачи багажа. При обращении на стойку розыска багажа я заполнил соответствующее заявление и на следующий день в два часа дня багаж доставили к месту моего проживания. Задержка багажа превысила сутки в связи с чем пришлось потратить денежные средства на товары первой необходимости. После подачи заявления о наступлении страхового случая прошло не более 10 дней и произвели страховую выплату.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СберСтрахование
    15.05.2025 07:38
    Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с неприятностью в виде задержки багажа. Однако рада, что вам оперативно доставили вещи, и наша компания смогла быстро произвести страховую выплату в рамках договора страхования. Для нас важно ваше доверие и комфорт. Надеемся, эта ситуация больше не повторится, и желаем вам дальнейших приятных путешествий и удачных перелётов. Если возникнут ещё вопросы или пожелания, обращайтесь — будем рады помочь. С уважением, Мария Александрова Сбер
    20.05.2025 10:55
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру