Совкомбанк Страхование
Страховой случай
ANASTASIA, Москва
15 мая, 22:59

Полис ДМС и плановая госпитализация

Через работодателя был оформлен полис ДМС сроком действия с 17.05.2024 по 16.05.2025. В программе большой и разнообразный список клиник, есть из чего выбрать наиболее удобные по расположению. В течении года приходилось активно обращаться к разным врачам, все исследования и процедуры были согласованы. В декабре 2024 года возникла сложная ситуация со здоровьем: из почки вышел камень и перекрыл мочеточник. Требовалась операция по его удалению, так как камень большой и самостоятельно далее он не выйдет. Затягивать с решением проблемы нельзя было. Обратилась в страховую компанию через контакт-центр по телефону. Приняли заявку на плановую госпитализацию. Учитывая сложность моей ситуации и срочность, вместо стандартных 10 дней в рамках страховки для решения подобных вопросов, положительный ответ о согласовании был мной получен уже через 3 дня. Далее помогает регулировать весь процесс врач-куратор от страховой компании. Получила направление на консультацию к оперирующему урологу. Далее было согласовано 3 плановых госпитализации, перед каждой из которых предстояли исследования и анализы, который были полностью покрыты страховкой. Всё лечение происходило в клинической больнице Управления делами Президента Российской Федерации. Отличный условия, двухместные палаты, прекрасные врачи. Хочу выразить особую благодарность своему врачу-куратору К-ко Виктории О. за её внимательное отношение и оперативность в решении любых вопросов. Информация от неё была подробной и максимально доступной. Всегда на связи, доступна по телефону и по электронной почте. Спасибо Виктории О. за её труд и доброжелательное отношение, и страховой компании в целом за индивидуальный подход! С уважением, Г-ва Анастасия!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    16.05.2025 09:08
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    20.05.2025 20:03
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру