Добрый день.
При оформлении наследственного дела нотариусом г. Москвы был сделан запрос в АО "ГСК "Югория" по поводу условий договора страхования, заключенного между умершим и АО "ГСК "Югория".
14.03.25 запрос был передан в Моск. офис АО "ГСК "Югория" по адресу: г.Москва, ул.Бутырский вал, д.68/70, с.7. Менеджер сообщил, что ответ будет дан в течение 30 дней.
30.04.25 (через 1,5 мес) по обратной связи на сайте компании было сформировано сообщение с просьбой указать, когда будет дан ответ на запрос нотариуса. Также, по телефону сотруднику горячей линии АО "ГСК "Югория" была объяснена ситуация и мне сказали, что со мной свяжутся в течение 2-3 дней и сообщат, что с запросом.
07.05.25 я опять позвонила по тел. горячей линии 8-800-100-82-00. Мне ответили, что праздничные дни и нужно звонить через 2-3 дня после праздников. 14.05.2025 я позвонила опять, мне сказали, что в течение дня мне перезвонят и прояснят ситуацию с моим запросом. Но, не перезвонили.
Мне непонятно, почему не могут предоставить сведения нотариусу? С момента передачи запроса прошло 2 месяца.