Ужасная страховая компания! Купила у них полное каско за 66 тысяч, главный критерий для меня был обращение без справок по стеклянным покрытиям, на тот момент это было самое дорогое каско.
В итоге наступил страховой случай, попал камушек в лобовое стекло, и тут я узнаю, что для моего полиса за 66 тысяч не предусмотрено обращение без справок! При этом я звонила на горячую линию выясняла, как так не предусмотрено обращение без справок если в самом полисе стоит пункт с установленной суммой обращения без справок агрегатная для стеклянных покрытий и неагрегатная для кузова, ничего этим не добилась, отказались даже регистрировать страховой случай.
И после этого мне ещё звонят о продлении полиса, я им естественно ответила только не в вашей страховой, поинтересовались почему, рассказала о данной ситуации, ответ был: странно на полное каско у нас всегда есть обращение без справок.
Обращалась по этому вопросу и в поддержку и на почту писала, дают только отписки и никакого вразумительного ответа. Вообще служба поддержки работает на уровне, мы вас понимаем, но решайте свой вопрос сами.
Пробовала и приложение там вообще квест, подала заявку на страховой случай, приложение некорректно отображает статус заявки, поддержка такая же некомпетентная, как и на горячей линии. В итоге отказ, а почему отказ ни приложение, ни поддержка не знает и не может ответить, отписка что отказ выслан по почте России ожидайте, даже не на электронную почту.
В итоге сижу жду письмо по почте. Никому не рекомендую обращаться в эту страховую компанию, самая дорогая и самая бесполезная, случится страховой случай и вам даже не ответят нигде почему отказ!