В начале ноября 2024 обратился к Совкомбанк страхование по полису ДМС в городе Санкт-Петербург в связи с ухудшением состояния здоровья. Врач куратор Л-ун Екатерина незамедлительно организовала прием (осмотр консультация) у врача- хирурга высшей категории КМН.
Далее, по результатам осмотра потребовалось пройти дополнитеньное обследование для постановления окончательного диагноза, что и было организованно Л-ун Екатериной. По результатом осмотра и обследования мне поставили неутешительный диагноз, требующий скорейшего хирургического вмешательства.
18 апреля 2025 года направил Л-ун Екатерине все результаты обследаниний и осмотров на согласование хирургического лечения, и благодаря компании Совкомбанк страхование и лично Л-ун Екатерины 14 мая 2025 года, хирург 9 городской больницы Г-ов Егор А. избавил меня от этого страшного недуга, о котором многие даже боятся говорить.
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность, от себя лично и моей семьи, компании Совкомбанк страхование и лично Л-ун Екатерине, а также хирургу Г-ву Егору А. за восстановление качества моей жизни и трудоспособности, за удобство обращений и оперативность в действиях.