Подошло время продлевать КАСКО на кредитный автомобиль, первое КАСКО от компании на букву "z" мне оформили в автосалоне год назад, накрутили видать знатно, так как вышло 78 тысяч за двухмиллионного китайца. Как все понимают, КАСКО - обязательное условие банка, кредит дал Совкомбанк, за что ему моя благодарность и лояльность.

В общем, начал искать где купить КАСКО, перебрал несколько страховых, скажем так, сайты у них не очень фрэндли, так и не смог получить примерный расчёт, а на сайте компании моей текущей страховки, в меню авто вообще не было марки моего автомобиля.

Решил уточнить, какие условия должны быть у КАСКО, чтобы они удовлетворяли банк, написал в чат Совкомбанка и о чудо, через пару вопросов я очутился на линии Совкомбанк страхование, о существовании которого я даже не подозревал. Отдельное спасибо менеджеру Юлии М-ой, два дня со мной поддерживала связь, объясняла нюансы и в принципе очень распологала своим дружелюбным общением и профессионализмом.

В итоге КАСКО мне вышло в 21тысячу, и в добавок купил ОСАГО, так как срок тоже подходит, дешевле ещë не видел, 3400. Так ещё и сами отправили необходимое подтверждение в банк. А пишу всë это я на радостях, так как изначально готовился к тратам в 70-80 тысяч, а тут такой приятный сюрприз. Не знаю, как там в других страховых, но я решил, что раз кредит на авто плачу в Совкомбанке, то пусть и страховая будет Совкомбанк.