Здравствуйте.
2 года подряд страховала автомобиль в компании Макс. Первый раз - у представителя в офисе. Но на следующий год офис переехал, а я просмотрела сроки и страховка ОСАГО на мой старенький ваз понадобилась прям срочно. Так как вечером я поняла, что завтра уже старая страховка не будет действовать, а ехать на работу через весь город мне надо.
И я рискнула оформить страховой полис онлайн. На сайте нашла нужный раздел, ввела данные по себе (водитель), по автомобилю и плюс мне надо было добавить еще одного водителя, допущенного к управлению моего автомобиля. Заполнила буквально за 5-7 минут. Отправила заявку.
Проверили. Оплатила банковской картой. И стала ждать. На указанный мной адрес электронной почты прислали: заявку на страховку, квитанцию об оплате. И самое главное - страховой полис ОСАГО сроком на 1 год. Я его распечатала на всякий случай плюс сохранила фото в телефоне. Срок действия полиса наступал как раз со следующего дня. Так я вечером за несколько минут оформила полис. Без ожидания в офисе (в офисе как раз вся процедура дольше длится), и цена как мне показалось - выгодней. Спасибо, МАКС!