АльфаСтрахование
Страховой случай
Яна, Москва
17 мая, 22:03

Полис Телемедицина

Полисом Телемедицина пользуюсь уже год - отличный инструмент для деловой женщины, которая ценит свое время. Часто консультируюсь по вопросам здоровья и препаратов, особенно в командировках или в плотном графике. За это время обращалась много раз: и по поводу простуды, и по результатам анализов, и даже когда понадобился срочный совет по подбору лекарства. Врачи отвечают оперативно, общаются профессионально. Очень довольна уровнем сервиса - всё чётко и удобно.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование
    19.05.2025 09:11
    Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
    19.05.2025 11:01
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. 21.05.25 Оценка засчитана.
  • Яна
    Автор отзыва
    20.05.2025 21:26
    Последний раз обращалась 2 мая, были проблемы с щитовидкой. Делала анализы, нужна была расшифровка и подбор препаратов. Обращалась через мобильное приложение Доктис. Там все предельно просто, записалась на удобное для меня время, уже на следующий день получила консультацию специалиста.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру