Если у вас есть лишний месяц или два времени, или волосы на голове еще не все седые, то вы можете смело обращаться в эту страховую.
Началось все с того что для начала !неделю! сотрудники горячей линии не могли меня проконсультировать какие документы нужны после дтп и куда обращаться для вызова осмотра. Говорят "ждите, ждите...." чего ждать мне не ясно. Уже на столько пригорело, что еду в близжайший офис у дома АльфаСтрахования.
Там получаю ответ от сотрудника "Мы этим не занимаемся, езжайте в центральный офис пр. Лихачева 15". Что ж поделать еду, приезжаю-слышу ответ "Мы этим не занимаемся, вам нужно на Золоторожский Вал 11с38")))))
Выражу только благодарность менеджеру клиентской поддержке Никите с центрального офиса на Лихачева, повел себя профессионально. На следующий день еду туда куда отправили, сотрудник Эльвина хамит, думаю вообще класс просто. Кое как принимает заявление, назначает осмотр. Осмотр тоже не гладко прошел, он опоздал на 1,5 часа от назначенного времени)))))
Делают рассчет звонят, говорю ок еду подписывать. Смотрю рассчет фара не моя, разница с моей фарой в 170т.р по единой программе РСА, говорю пересчитывайте . Старший менеджер этого офиса предлагает писать обращение, с её слов "Рассмотрение 10 рабочий дней, НО по практике быстрее" думаю ок, сил уже и так больше нет, пересчитайте нормально и разойдемся .Т е инженер их компании ошибся, а мне нужно еще ждать вечность.
Через 3 дня пихают направление на ремонт в смске, типа чтобы перед законом быть чистым. Звоню на горячую линию " что проиходит?" Оператор мне открывает мир " Обращение смотрят 30 дней!!!" Задаю вопрос "Старший менеджер вашей компании в центральном офисе меня обманул и ввел в заблуждение?" В ответ слышу "Вы можете написать притензию на сотрудника)))"
Я хотела бы не писаниной заниматься, а вопрос решить с машиной
Так что если у вас есть свободное время, нервы можете приобрести полис у них