Добрый день.
Полис страхование 013АТ-24/*****29. от 20.07.2024. г Нижнекамск
В18.04.2025 попал в дтп , оформили сотрудники ГИБДД. После ДТП в этот же день позвонил и сообщил в страховую компанию о происшествии и сообщил что авто увезу к официальному дилеру в своем городе. Так как авто была не на ходу вызвал эвакуатор.
В 24.04.2025 отправил все документы которые необходимо и про заявление задал вопрос в какой форме написать на что получил ответ . Всё необходимое документы есть и ждите ответа от СК. В 5.05.2025 получил смс что от меня требуется заполнить заявление.
Заполнил и отправил в 7.05.2025. и до сих пор жду ответа, когда получу направление не понятно. Чат не работает, дозвониться не возможно. Если даже дозвонится ответа не получишь, говорят ваши материалы переданы в ответственному отделу на рассмотрение.
На вопрос почему бланк заявление сразу в 24.04.2025 не дали, приносят изменения. С кем мы разговариваем по горячей линии не понятно, у них один ответ Ждите. Если у них с направлением так долго, что будет с ремонтом остаётся только догадываться. Жду уже более месяца, надеюсь дождусь.