Являюсь счастливым обладателем бмв х5. При оформлении каско выбирала максимум, в тч ремонт у дилера оригинальными деталями. Без франшизы и с ограничением пробега. И вот настало время обратится по страховке, тк в лобовое прилетел камень и появилась трещина.
В программе указала, что произошел страховой случай, на календаре было 07.05. По мессенджеру мне позвонила сотрудник т страхования Кристина и сообщила, что с ней мы будем взаимодействовать по вопросу данного страхового случая.
Кристина сразу предложила заварить скол и все. На что я, естественно, ответила отказом, пояснив, что для этого и приобреталась каско. Тогда сотрудник начал расхваливать какие то неизвестные мне компании, в том числе м-о. Рассказала, при отличный рейтинг.
Я напомнила, что при оформлении каско выбирала ремонт у дилера и вот тут выяснился первый обман компании. Все чинится у дилера, кроме лобового стекла?! Как так? Это указано уже внутри полиса, при оформлении это не указывается. Тут же сотрудник и страхования радостно мне это сообщает и тут же высылает направление на ремонт в м-о.
На мой вопрос, будет ли лобовое стекло оригиналом, сотрудник ответить затруднилась, сказала, что уточнит и предоставит всю информация. Это было 7.05.2025. С тех пор от сотрудника информации не было, мой звонок остался без ответа, а сегодня уже 20.05.2025.
В м-о мне ответили, что стекло будет фуяо, без печати знака бмв. Пояснили, что данные стекла ставят на конвейере. Ставят то ставят, вот только знак бмв на них, все таки стоят. Такие детали меня не устраивают, тк все таки оригиналом не считаются. Вопрос компанией не решен
Что в итоге:
Оформляла максимальное возмещение у дилера, а получила не оригинал в стороннем стоа и ноль поддержки от компании. Естественно, после окончания полиса страховать свою машину я буду в другой компании, тк большего разочарования и представить сложно.
А еще из направления на ремонт я узнала, что лимит ответственности при полной гибели авто составляет всего лишь половину от страховой суммы. Те лимит всего 3 298 500 руб, при сумме страховки 7 500 00 руб. Ну это ли не обман, когда при оформлении каско рассчитываешь получить полную стоимость машины при ее гибели. Решайте сами, нужна ли вам такая страховая компания.