Совкомбанк Страхование
ДМС
Оформление полиса
Алена, Екатеринбург (Свердловская область)
20 мая, 20:25

Моц опыт ДМС

Решила приобрести добровольное медицинское страхование (ДМС), поскольку почувствовала необходимость иметь возможность оперативно получать квалифицированную медицинскую помощь. Обратилась в офис страховой компании Совкомбанк страхование, г. Серов, ул. Ленина, 152. Процедура заняла примерно полтора часа, что считаю вполне приемлемым временем. Первым делом меня встретил опытный страховой агент Ирина С., которая грамотно проконсультировала относительно выбора оптимального пакета услуг. Особое внимание уделила моим пожеланиям касательно перечня врачей и клиник, включенных в программу страхования. Ирина С. проявляла терпимость и профессионализм, доходчиво объясняла нюансы каждого пункта договора, предоставляя дополнительную информацию по каждому виду предоставляемых услуг. Мы обсудили возможные риски и условия возмещения расходов, и в результате выбрали подходящий пакет медицинского страхования. Важным моментом стало подробное информирование о порядке обращения в медицинские учреждения и алгоритме взаимодействия с самой страховой компанией. Все данные были предоставлены четко и ясно, без двусмысленностей. Кроме того, приятное впечатление произвела сама атмосфера офиса: комфортные кресла, наличие чайных наборов и журналов, что создает ощущение комфорта и доверия. Спасибо сотрудникам компании за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую рассмотреть возможность приобретения ДМС-программы для поддержания своего здоровья и спокойствия.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    21.05.2025 11:50
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру