Произошло ДТП 13.04.25, где я - потерпевший. Обратился в страховую, прислал фото, сделали расчет. Обратился в две ремонтные мастерские, обе посчитали, что для ремонта нужно примерно в три раза больше денег.
Нанял эксперта, он рассчитал ремонт по всем правилам и понижающим коэффициентам на сумму примерно вдвое выше, чем Т-Страхование. Сказал, больше денег все равно от них не получишь. Т.е. даже этой суммы бы не хватило, но можно было хотя бы остаток запросить с виновника.
Однако, когда я передал все материалы менеджеру, они и тут срезали выплату, примерно на 20%, сказали больше не могут дать по закону. Однако, если я соглашусь на ремонт в указанной ими СТОА, то им они уже могут дать больше денег на ремонт, опять же по закону.
Интересно как. Ну и дали мне адрес ремонтной, которую ни на одной карте не найдешь. Яндекс вообще пишет, что она больше не работает. Отзывы из разряда "делают как попало и чего попало" - в наличии.
В общем от себя скажу: НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не связывайтесь с Т-Страхование