АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
Ольга, Пермь (Пермский край)
22 мая, 14:12

Страховка

Страховка помогла мне пережить трудный период, когда я попала в больницу. В это время мне пришлось бы потратить немало средств на лечение, но благодаря страховке я не понесла никаких финансовых потерь. Она покрыла все расходы на лечение, медикаменты и реабилитацию. Теперь я точно знаю, что страховка — это не просто пустая трата, а важная помощь в любой ситуации
Не влияет на рейтинг

23.05.2025 08:55
    Отзыв перенесён из ветки АльфаСтрахование.
    23.05.2025 08:58
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 31.05.2025 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    23.05.2025 12:27
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру