Обращался к Вячеславу М-у для оформления договоров страхования жизни и имущества. Сотрудничаем уже достаточно долго, и каждый раз убеждаюсь в его профессионализме и ответственности.
За это время у меня было два страховых случая, и оба были урегулированы максимально комфортно. Компания оперативно принимала небольшой пакет документов, быстро рассматривала их и производила выплаты — без лишних проволочек.
Общение с Вячеславом проходит в мессенджере или по телефону — это очень удобно, так как он всегда на связи, моментально отвечает на любые вопросы и предоставляет исчерпывающую информацию. Если возникают сложности, он идет навстречу и помогает решить их максимально комфортно для клиента.
Особенно ценю его предупредительность: сам напоминает о важных моментах, уточняет детали и следит, чтобы все условия страхования были понятны и устраивали меня. Благодаря такому подходу работать с ним легко и приятно.
Сервис полностью оправдал ожидания — на твердую «пятерку». Рекомендую Вячеслава как надежного и грамотного специалиста!