Добрый день,
оформляла не первый год полис осаго в данной компании. В этот раз столкнулись с проблемой, решалась она 5 дней, по 5 звонков в день от операторов, не разобравшись, что есть заявка на внесения изменений в полюс, звонят, чтобы продлить новый.
Ну а теперь об этапе как все было сложно…
Позвонив в страховую начали продление полюса, запросили снова все документы..все подгрузили и спустя 1 день мне выслали ссылку и анкету на проверку.
Проверила - нашла ошибку. Оказывается ошибка была еще в предыдушем полюсе в вин коде. Вопрос!! ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ЗАПРАШИВАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ, если даже не смотрите в них?
По итогу, позвонила и сообщила об ошибке, через 1,5 дня мне снова звонят что да ошибка есть, вам нужно исправить старый полюс, по итогу исправления я ждала 2 дня никто не хочет связываться, до тех пор пока я не оставила жалобу.
Ну и самый интересный момент. Если полюс старый не изменить, то новый будет с той же ошибкой и стоимость его будет 5900 потому что это продление. А если я открываю новый полюс без ошибки то цена 7+
Да спасибо что кто то наконец то решил мою проблему спустя 5 дней…но негатив остался. Проблем не было раньше, очень нравится банк и страховая