У меня был оформлен полис № 3*****7 (страхование путешествий)
По причине блокировки полетов в период майских праздников в Москве, мой рейс был задержан.
Была удивлена, что страховая компания написала мне сообщение о том, что мне положена выплата.
Скажу честно, я сама бы даже не подумала обращаться за выплатами, потому как полис куплен вместе с билетом и не особо задумывалась над ним.
Тем более ничего страшного не случилось и что задержка рейса это тоже страховой случай я бы и не вспомнила.
Сообщение от компании порадовало. После отправления подтверждающих документов, получила выплату, но размер ее мне был не понятен.
Общаясь с менеджером (Анастасия), оказалось что у них информация о задержке рейса на 6 часов, а по факту задержка была на 10 часов.
Менеджер предложила взять подтверждение у перевозчика. Но это хлопотно и еще и платно, поэтому я решила поставить точку в этом вопросе.
И какого было мое удивление, когда через пару дней мне написала менеджер и сообщила что они все узнали, и готовы сделать доплату.
Считаю что это очень профессионально, и корректно по отношению к клиентам! респект!