Совкомбанк Страхование Жизни
Страхование жизни и здоровья
Пролонгация полиса
Татьяна, Новочебоксарск (Чувашская Республика)
24 мая, 14:28

Очередной платёж по полисам страхования жизни и здоровья

Здравствуйте! Подошёл срок внесения очередного платежа по двум полисам страхования жизни и здоровья моих детей. Я позвонила своему финансовому консультанту С-у Владимиру Г. Он мне сказал, что перезвонит мне в течении 30 минут, как подготовит всю информацию для оплаты. Затем мы встретились возле компьютера, я оплатила все платежи, прямо не вставая с кресла. Мне понравилось, что не нужно никуда ходить, дети рядом, под моим присмотром. Сделали всё вовремя. Колоссальная экономия времени!
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование Жизни
    26.05.2025 11:06
    Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    31.05.2025 12:53
    Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Добавьте, пожалуйста, на страницу вашего отзыва фото полиса.
  • Татьяна
    Автор отзыва
    03.06.2025 16:39
    Ответ автора скрыт: его видят только сотрудники компании и администратор Народного рейтинга
    08.06.2025 23:10
    По п. 3.7.5. правил рейтинга: https://www.banki.ru/services/responses/rules/, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру