Более полугода назад купил телефон,была навязана страховка телефона(15% от стоимости), в общем застраховал телефон(телефон куплен не в кредит, а долго копленные и честно заработанные деньги...). Все было хорошо, пока не разбился дисплей в телефоне, обратился в ВТБ страхование, предложили поехать в офис СВязного,а в офис Связного, где был куплен телефон, сказали, что если обращаться к ним ремонт займет более 120 (ИМЕННО более 120 ДНЕЙ), проще обратиться на прямую. Позвонил еще раз в ВТБ и сообщил, что хочу направую заявить о страховом случае в компанию ВТБ-Страхование, зарегистрировал случай, мне сказали, что нужно ехать на другой конец Москвы в Сервисный центр.
Поехал в сервисный центр, предложенный мне страховой компанией (ЧЕСТНЫЙ СЕРВИС, Причем это не официальный дилер Самсунга, а при страховании обещали, что это будет дилер самсунга). Через день я позвонил и уточнил, на какой стадии находится дело, в ИТОГЕ СТРАХОВОЕ ДЕЛО ПОТЕРЯНО ИЛИ НЕ ПРИХОДИЛО! пришлось снова ехать в сервисный центр и выяснять как же так?!! Набрал из СЦ в ВТБ-страхование и дал трубку сотруднику Сервисного центра, после 20 минут выяснилось, что документы были направлены на единый адрес электронной почты точно в тот же день, я как я привез телефон, но СОТРУДНИКИ ВТБ-Страхование халатно отнеслись к обязанностям и их не заметили...
Потом страховая сослалась что-то где неправильно указана цифра, потом не заполнена графа кто страхователь, хотя копия полиса была представлена(И первый раз, когда им что-то не понравилось они сказать все не могли), потом нет даты заполнения заявления, одним словом затягивают как могут!!! в страховка стоила 5 000 рублей на 1 год... В общем компания, с которой можно обращаться только через суд! в пятницу буду подавать исковое заявление в суд!
Какой смысл в страховке, если она не работает?! ВТБ-Страхование под надуманными предлогами затягивает сроки!