Югория
Страхование имущества
Андрей, Москва (Москва и область)
31 мая, 09:42

Нарушение законодательства по возврату страховой премии

14 мая в банке был оформлен страховой полис,оригинал полиса на руки не получил,в личном кабинете не отображался. 16 мая В Москве доехал до центрального офиса на Бутырском Валу,привез полный комплект для расторжения в период охлаждения: полис,копия паспорта,реквизиты,заявление. Сотрудник перепроверил,подтвердил правильность,и сказал ожидать возврата суммы в течении 5-10 рабочих дней. По состоянию на 31 мая поступлений нет,законодательство нарушено. До 2 июня жду возврата,затем имею полное право обратится в надзорные органы.
Что не нравится
  • Удобное приложение

• Андрей
    Автор отзыва
    02.06.2025 20:49
    Возврат был зачислен сегодня. Спасибо,что все таки решили вопрос. Но жаль,что пришлось оставлять отрицательные отзывы. Хотелось бы,чтобы все и так работало как часы.
    06.06.2025 11:16
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Югория
    10.06.2025 15:57
    Добрый день! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Приносим свои искренние извинения за ожидание выплаты по расторжению полиса страхования. Мы будем благодарны Вам, если Вы повысите оценку или поставите к данному отзыву пометку «Проблема решена». Благодарим за обращение!
    25.06.2025 16:37
    Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру