12 апреля 2025 года при перелете по маршруту Калининград-Москва-Саратов компанией Аэрофлот у меня задержался багаж. Обратилась за поддержкой в чат Т Банка. К ситуации подключился менеджер, все подробно объяснил. Через 2 дня (14 апреля) на связь со мной через месенджер Вотсап вышла персональный менеджер Анастасия П. В этот же день она прислала подробный пакет документов для сбора по страховому случаю. Собрала документы, отправила на предоставленную Анастасией электронную почту. Написала ей об этом сообщение на месенджер. Анастасия сразу же вышла на саязь. Обещала рассмотрение моего вопроса в течении 3 дней, но меня ждало приятное удивление. Буквально в течении полутора часов Анастасия снова вышла на связь и сообщила, что страховая компания приняла решение о выплате мне стаховой суммы. Для этого нужно было всего лишь приложение ТБанка, в котором я подписала заявление по средствам одноразового кода. Работа менеджера Анастасии выше всяких похал. Проыессионал своего дела. Страховая компания четко выполняет свои обязательства по договору страхования. Быстрая поддержка и внимательное отношение. Спасибо.