Страховой случай наступил 20.05.25 в Анталии. Написала в приложении Т-банка о необходимости визита к врачу. Мой номер полиса 8692058262. В течение часа мне было предложено такси и прием врача неподалеку от места проживания - ассистенты отработали здорово: водитель терпеливо дождался моего прибытия и доставил меня до клиники. Все процедуры, назначенные врачом, я оперативно получила, такси меня ожидало 1,5 часа, после чего меня отвезли обратно в отель. Партнеры Balt Assistance T-страхование отработали отменно!
По возвращению я направила запрос о возмещении расходов на лекарства, приобретенные по рецепту врача. Со мной незамедлительно связался сотрудник по урегулированию страховых случаев Т-страхования Лилия Х., которая внимательно рассмотрела мой случай, описала алгоритм действий и дала советы по дальнейшему оформлению заявления. Рассмотрение и выплата возмещения произошли очень быстро, благодаря компетенции сотрудника. Сервис работает безупречно, буду рекомендовать своим клиентам и друзьям!