21.08.2018 г. был оформлен полис ОСАГО серии ХХХ 0053305655, через систему единого агента РСА была назначена компания Росгосстрах, цель использования ТС в качестве Такси, после оформления мне на электронную почту пришел бланк полиса с ошибкой, а именно цель использования "Учебная езда", а так-же в особых отметках указанно что ТС не используется в качестве Такси, но расчет полиса и страховая премия составила как для Такси с базовым коэффициентом 6166.

Однако при попытке разобраться в ситуации, звонок в компанию Росгосстрах, и отправка через обратную связь в тех поддержку вышеуказанной компании неоднократного сообщения, не привело ни к какому результату, Даже сам полис сотрудники компании не могут найти у себя в базе ссылаясь на технический сбой, так же сотрудники данной компании предлагают внести изменения в полис через личный кабинет, но цель использования в личном кабинете менять нельзя, плюс вышеуказанный полис не редактируется вообще о чем я так же сообщал.
Вообще всего таких полисов оформленных еще 3 шт. с такой же проблемой, ХХХ 0053425072, ХХХ 0053411658, ХХХ 0053368069.

Так-же обращение в РСА тоже не увенчались решением проблемы, эти ребята ссылаются на саму компанию Росгосстрах, но система единый агент это именно РСА.