По окончании действия страхового полиса, оформленного на 5 лет, 20 марта 2025 года мне пришло смс сообщение от страховой компании "Альфа-Страхование-Жизнь" о необходимость встречи со страховым агентом в Архангельске по указанному адресу. По телефону горячей линии мне сообщили номер телефона страхового Агента Анастасии. Так как я сама из Северодвинска, я договорилась с ней по телефону об удобном для меня времени встречи. При встрече 25.03.2025 в 12 часов дня в офисе сотрудник предлагала мне другие страховые продукты, но так как я отказалась, она сказала, что деньги со всеми выплатами, которые я должна получить по полису, придут в течение 14 дней. Но я очень просила ее ускорить процедуру получения денег. И тогда Анастасия предложила оформить заявление перевода средств в Альфа-банк по реквизитам, которые я ей сообщу. Я так и сделала. В итоге, не успела я вернуться в свой город, как денежные средства уже были на моем расчетном счете в Альфа-банке. Спасибо огромное такому заботливому страховому агенту за помощь и понимание!