Приобрела ребёнку полис ДМС Оптима МИ*****89 11.04.25г., для обслуживания в одном единственном месте, после периода охлаждения, в попытке обратиться за медицинским обслуживанием ,в службе поддержки узнала, что клиники из списка доступны только по направлениям/гарантийным письмам, что мне неприемлемо.
Договор мной подписан не был, полные условия не предоставлялись, о специфике обращения в клиники, за которые была внесена доплата к базовому ДМС, никто не предупреждал. Администратор договора сказала написать заявление не а расторжение в офисе , 30.04.25 написала заявление, ответа по заявлению до сих пор нет, администратора договора я больше не видела и не слышала, многочисленные попытки дозвониться не увенчались успехом, в форме обратной связи приходит только отписка ожидать обратную связь, страховой агент пытается обмануть, что я не могу расторгнуть договор после периода охлаждения.
Шел уже 40-й день, при нормативных сроках 7 рабочих дней, не могу оформить ДМС в другом месте и водить ребёнка к врачам, превышены все мыслимые и немыслимые сроки, сотрудники отдела расторжения договоров с полным равнодушием просто продолжают игнорировать заявление.