Было совершено ДТП 14.05.2025,я потерпевшая сторона, въехал в мой Мерседес е200 219 года, старый побитый жизнью Форд Эксплоер 2006года. Мне был назначен осмотр независимого эксперта 21.05.2025,был проведен осмотр и после озвучивания суммы выплаты в страховой компании,н.э озвучил ее в 166 800₽ мне было предложено подписать соглашение на данную сумму, либо выбрать ремонт на СТО. Указанная сумма,которая в соглашении прописана п1.2 прямо указывает о достижении согласия о размере ущерба в 166 800₽,мной подписана в тот же день, в договоре который у меня есть нет подписи страховой компании,на что эксперт сказал,что компания работает дистанционно и по получению подписанных документов с моей стороны, они дополняться подписью со стороны СК.
По итогу 04.06.2025 на счет указанный в документах поступает сумма в 29 000₽. Контактный центр-никто ничего ни понимает,ни знает , каждый дает разные консультации , никто не понимает как работает и устроено урегулирование убытков, с выплатником и инженером никто не связывает ,документы которые находятся по убытку они не могут увидеть, офиса у них нет,никаких объяснений по поводу ситуации подписанного соглашения с СК на сумму в 166 800 и выплаты на 29 000 дать не могут
Мной было написано заявление дистанционно от 04.06.2025 и вопросы продублированы на сайте банки.ру на предоставление мне документов по убытку а именно
1)Калькуляцию
2) Акт осмотра ТС
3) Соглашение подписанное с суммой у Н.Э
Сегодня 10.06.2025 получен ответ от Рарата Евгения, а именно калькуляция в которой не отнесли к убытку некоторые повреждения и проигнорированы требования к подписанному соглашению с и акту осмотра ТС
У меня вопрос. Зачем мне говорить,что все подсчитано,сумма выплаты -согласованна на 166 800₽, потом в тихую выплачивать в 5.7 раз меньше !
Я уже записался на ремонт с расчетом на ПОДПИСАННУЮ И СОГЛАСОВАННУЮ СУММУ СОГЛАСНО СОГЛАШЕНИЯ!
Кто меня обманул ? Незавсимый эксперт?Выплатник? Инженер ?
Требую направить мне подписанное с двух сторон соглашение которое было подписано с суммой 166 800₽ и выплатить согласно подписанного соглашения