К сожалению на отдыхе во Вьетнаме г.Нячанг 13.06.2025. вечером в номере отеля Emerald Bay&Spa, моя супруга Марианна сильно ударилась мизинцем пальца правой ноги об угол кровати (номер не большой и узкий проход около кровати). Утром в субботу 14.06.2025. увидели, что палец посинел и очень болел.
Очень хорошо, что у нас оформлены страховка в Т-Банке.
Приняли решение обратиться через приложение Т-Банка в чате , "Поддержка Premium". Нам ответил менеджер Егор. Мы описали наше событие, ответили на небольшие необходимые вопросы, он зарегистрировал наш страховой случай и передал в Т-Страхование, сообщив, что с нами в течении 15 минут свяжется менеджер страхования. Спросил предварительно,где нам удобнее общаться. Мы попросили по Ватсапп.Буквальнр через 10 минут с нами вышла на связь менеджер Софья уточнила про травму, попросила отправить лицевую сторону паспорта на указанный адрес Эл. почты и сказала, что в течении часа найдет клинику куда нам надо поехать.Так все и произошло,Софья оперативно нашла поликлинику, где могут сделать рентген и примет врач. Поинтересовалась, удобно ли нам туда доехать и напомнила, что стоимость затрат на такси до клиники и обратно покрывается страховкой при наличии чеков или маршрута из приложения.Мы на ресепшене попросили вызвать такси, где бы нам дали чек.Через 5 минут машина подъехала и мы благополучно доехали до поликлиники, а водитель захотел нас подождать и отвезти обратно. На ресепшене в поликлинике нам встретили, посмотрели паспорт и страховку, сделали копию Далее померли супруге давления, осмотрел врач (был переводчик по телефону) и направил на рентген. Подтвердился перелом пальца. Сестра принесла и установила специальную съёмную повязку (лангетку) , дала мазь и запас таблеток.Дали инструкцию по приему. Все прошло примерно за 1 час.Мы были все время в контакте с Софьей и она контролировала процесс интересуясь, как продвигаются наши дела.Далее водитель нас отвёз в отель и распечатал чеки.
По возмещению расходов на такси с нами связалась менеджер Евгения, я отправил ей фотографии чеков и фото паспорта супруги со штампами выезда из России и въезда во Вьетнам. Буквально в течении часа деньги за такси поступили на счёт Марианны в Т-Банк. Все четко!
А через день Софья связалась с нами и поинтересовалась все ли в порядке и нужна ли ещё помощь. У нас не было больше вопросов и лечение продолжается по намеченной программе.
Хотим с женой выразить большую благодарность команде Т-Банка, (лично менеджеру Егору) и команде Т-Страхования (лично менеджерам Софье и Евгении) за профессиональный и оперативный подход к решению нашего страхового случая! Большое Вам спасибо!