9 июня 2025 г, в г. Сочи, я упала при катании на самокате и почувствовав, что не могу встать, вызвала бригаду скорой помощи. Пока ожидала помощи, написала в чат поддержки через приложение. Мне очень быстро в ватсапп написала София, подтвердила, что это страховой случай, уточнила обстоятельства, предложила помощь. Очень оперативно. В травмпункте, когда установили перелом лодыжки, доктор предложила альтернативный вариант гипса и костыли приобрести в ортопедическом салоне. Я тут же проконсультировалась с Софией и она подтвердила, что стоимость медицинских и транспортных услуг мне компенсируют. А также, прислала информацию, что со мной свяжется персональный менеджер, который будет вести мой случай. Анастасия связалась со мной по ватсапп, предоставила список документов, нужных для оплаты расходов, обсудили контрольный приём у травмотолога. Через электронную почту я предоставила всё документы, подписала заявление через чат банка. Выплату произвели в течении двух минут. Очень довольна поддержкой сотрудников, оперативностью и быстротой работы сервиса. Мне их нахвалила подруга, я рада, что у меня теперь тоже есть своё положительное впечатление.