10.06.2025 произошла авария ,я являюсь пострадавшей.11.06.2025 я отправила все документы онлайн на сайт ренессанса ,мне пришло уведомление,что в течение 2-х рабочих дней меня уведомят о том,что все документы подходят и они начинают решать мой вопрос.
16.06.2025 (понедельник) все еще на сайте висит «регистрация»,то есть никто даже и не брался за это дело.Мало того,что я ждала ответа оператора 40 минут ,так мне еще и сказали ,что были праздники (выходные),ваш вопрос никто не решал ,но мы обещаем вам,что в течение 2-х вам поступит смс.
Вот уже 18.06,ни ответа ,ни привета.Я снова сегодня,спасибо,что хоть дозвонилась в страховую ,услышала в свой адрес ,что в течение суток мой вопрос будет решен.Но я в это мало верю! Уже неделю не могут зарегестрировать мой случай,машина не на ходу,это издевательство над людьми !
Операторы только обещают подогнать сроки,но увы,волшебства не происходит.Очень разочарована в этой страховой.Ожидала лучшего.Теперь еще и неизвестно сколько ждать этого решения вопроса и решат ли они его.