Был страховой случай 14 февраля 2024 года: я въехала в машину , которая уходила от удара и ГАИ признало меня виновником, так как искать реального виновника они не планировали.
Я обратилась по полису КАСКО, где как виновник я должна оплатить 50%.
Позвонила в страховую, попросила возмещение, так как ремонт буду делать за свой счет . Мне не ответили. Пока там шло рассмотрение 14 апреля во дворе дома в меня въехала таксистка и скрылась.Обратилась в страховую , пока там шло разбирательство, я ее нашла через неделю, полиса у нее нет. Дали направление на отсмотр, ждала 3 месяца , по итогу приезда еще и бампер решили включить, я сказала что написала в страховую на компенсацию по этому случаю . В итоге через еще 3 месяца пришли детали по страховому случаю с таксисткой и починили все кроме бампера. Звоню в страховую и опять прошу компенсацию, так как буду делать ремонт по первому случаю от 14 февраля сама . Рассматривали 2 месяца и опять тишина! В чем причина непонятно. Обращений кучу составлено было! Так и езжу с треснутым бампером уже год! Починить за свой счет не решаюсь у меня же «КАСКО» которое так и не выплатило компенсацию .