Решила поделиться своим опытом оформления полиса «Антиклещ» от Совкомбанк-Страхование. Перед началом дачного сезона, хоть и начался у меня он позже, задумалась о защите себя от клещей — эта проблема особенно актуальна летом. Поэтому решила приобрести страховку именно против укусов клещей.
Нашла удобный способ оформления прямо на сайте Совкомбанк-Страхование оставила заявку. Всё оказалось достаточно простым и понятным даже новичкам вроде меня. Оставила заявку на сайте страховой компании на оформление полиса и через 30 минут мне уже позвонил специалист страховой компании с уточнением деталей по оформлению полиса задав вопросы по сроку страхования и ближайшей даты начала страхования и суммы покрытия с вариантами 600000 рублей и 1000000 рублей, я выбрала меньше. Срок страхования 1 год. Стоимость полиса всего 360 рублей.
Специалист уточнил электронную почту и телефон и направил ссылку на оплату. Я оплатила этот полис и он мне сразу пришел на мою электронную почту практически сразу после оформления. После оплаты мною полиса сотрудник перезвонил и уточнил всё ли получилось и удовлетворено ли я качеством обслуживания по оформлению полиса. Я очень довольна. Спасибо Совкомбанк-Страхования)