Никому не порекомендую СК «Сбербанк страхование»! Сами творят, что хотят. В феврале 2024 года мной был заключен Договор страхования «Защита на любой случай. Сбереги финансы» со сроком действия 1 год (до февраля 2025 г.)
В январе 2025 года путем обмана мошенники похитили с банковской карты принадлежащие мне денежные средства в сумме 300.000 рублей.
В отделении Сбербанка сообщили мне о наличии действующего полиса и приняли у меня заявление о страховом случае (о чем УМВД заведено уголовное дело). В ответ на моё заявление получен отказ от СберСтрахования в признании данного случая страховым, в связи с досрочным расторжением Договора с моей стороны (отключила автопродление подписки всего лишь). Договор страхования с моей стороны не расторгался и продолжал действовать до последнего дня, то есть до 03.02.2025 года (в Истории СберОнлайн НЕТ документов о расторжении Договора). Также на вопрос в службу поддержки о сроке действия полиса ответили, что срок действия до 03.02.2025 г. Страховой случай наступил в период действия полиса, что подтверждено скриншотами из личного кабинета, а также сотрудником Сбербанка при приеме заявления в отделении банка. СберСтрахованию все равно на такие мелочи и нестыковки с их стороны, плевать они хотели на чьи-то проблемы. Не [censored] у них - выкинутые деньги!