Находясь на отдыхе в Турции, выходя из моря, меня сбила волна и я порезала стопу об плиту.
Несколько дней я пыталась вылечить рану сама, но как мне показалось, ситуация начала ухудшаться, рана начала гноиться. Я вспомнила про то, что у меня есть страховка от «Т-банка» «Т-страхование» (#3745460270).
Я написала в чат в пятницу 20.06 и мне моментально ответили и со мной связалась местная клиника по мессенджеру.
За мной через 20 минут приехал водитель и отвез в клинику, где мне оказали первую медицинскую помощь и консультацию, обработали рану и врач выписал мазь и дополнительные средства для обработки раны.
Далее мне пришло сообщение с вопросом в чате: «как всё прошло?».
И мне назначили персонального менеджера Ксению, которая крайне подробно описала дальнейший ход процесса в мессенджере «Вотсап».
Моему страховому событию дали номер TRV-25-536348.
Ксения попросила для рассмотрения прислать все необходимые документы по электронной почте, что я и сделала.
Сотрудник отвечал максимально быстро, компетентно и вежливо, что не могло не порадовать.
А самое приятное это то, что на следующий же день мне переведи сумму, потраченную на лекарства (568,59 рублей).
Надеюсь, что таких случаев со здоровьем больше не будет и мне это не понадобится, но в следующую свою поездку я не задумываясь застрахую свою жизни и жизнь своих близких только через Т-Страхование!
Большое спасибо!