1 часть: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/118675/
Дополняю: Убыток 001AS25-006232. Ремонт в итоге занял 3 месяца, из них 2 месяца - это мучения с Ренессанс. Но ладно бы так. Выше написал, что отправили на ремонт не к официальному дилеру (хотя тут в комментариях Ренессанс пишет, что дилер официальный - ну конечно "официальный", ведь они подтверждают это письмом, которое этот сервис и написал - сам про себя - блестяще). Так вот этот "официальный" сервис не смог решить проблему с ходовой частью, а именно исправить, что машину тянет влево, сделали сход-развал, говорят что все хорошо, но почему-то при этом не помогло - даже письмо мне дали, так и написали "исправить не можем". Я поехал к реальному официальному дилеру (напомню для Ренессанс, что такие размещены на сайте производителя, а не пишут письма сами про себя) и там проблему решили за 1 час - просто сделали сход-развал, т.е. получается что "официальный" дилер (по версии Ренессанс) просто сход-развал не может сделать... Это я делал за свой счет, и вот с 22.05.2025 Ренессанс мне не может компенсировать эти затраты (обращение ВЛ-2827-001AS25-006232), причем они ведь сами срок обозначили - 15 рабочий дней (это только рассмотрение моего обращения, а не выплата), идет 23й РАБОЧИЙ день - они все еще нечего не могут ответить, не говоря уже о выплатах! Причем все-также: дозвонится по телефону - надо висеть 30-50 минут, потом оператор говорит, что скоро ответят; пишешь в чате - отвечают, что 100 ответят до конца текущего рабочего дня (так уже 2 раза было), но как понимаете - нечего.
Вообщем делайте выводы. Лучше проходите мимо Ренессанс Страхование.
PS печально, что данный сервис отклоняет оценки при ответе страховой не о чем - смысла тогда давать отзывы?