В 2020 году приобретала квартиру за ипотечные средства, обязательным условием по которому является страхование имущества. Знакомые порекомендовали обратиться в данную страховую компанию, так как сами ею пользуются и нареканий к работе компании у них нет. Как итог, каждый год продлеваю страховку в данной компании. Цены очень доступные, сервис качественный, удобный, сотрудники вежливые, все доступно объясняют, ничего не навязывают. Полис можно сделать дистанционно, но мне привычнее посещение офиса и это не вызывает «напряга», так как все делается быстро, а очереди минимальные, при этом сотрудники всегда идут навстречу.
В августе прошлого года, продлевая полис и делая это в последний момент, уже на месте выяснилось, что не хватает документа из банка, а приложение с телефона слетело, соответственно, нервы, что банк может штрафы начислить за просрочку страховки или, еще хуже, поднять процентную ставку. Но сотрудница успокоила и нашла выход из ситуации, связалась с банком напрямую, оперативно уточнила все необходимые реквизиты и буквально за короткое время оформила мне полис без той самой бумажки. Объяснила, что это временное решение на основе их данных, но полис полноценный и действительный, а недостающий документ я донесла через пару дней.
Никаких доплат, никаких нервотрепок – всё улажено быстро и профессионально. Вот после такого вообще все сомнения отпали – компания не только когда всё гладко работает, но и в форс-мажоре не подведет, поможет клиенту.
Вероятность того, что обращусь за последующими полисами в эту страховую - 100%, так как цена/сервис/процедура оформления и ее сроки однозначно ориентированы на закрытие потребностей клиента.