В недавней поездке в Турцию (июнь 2025) на отдыхе ребенок заболел - сильная боль в горле, температура. Дорожная аптечка не улучшала ситуацию. Вспомнила, что у меня оформлен полис для путешествий, решила посмотреть как он в деле. Через приложение банка нашла где лежит полис, оттуда перешла по кнопке заявить о страховом случае. Далее что спрашивалось - отвечала. Мне пришло сообщение, что со мной свяжется местный партнер в Турции. Ждать пришлось не долго. В течение часа договоритесь, что заберут от отеля и отвезут в клинику. Отдыхали в Кемере, район Чамьюва. Клиника была в соседнем районе Гёйнюк. Русскоговорящий доктор осмотрел, выдал рекомендации и рецепт. Обратно отвезли в отель, заехав по пути в аптеку. Кроме лекарств в аптеке ничего не оплачивали. Всё четко. Начали своевременное лечение, чему очень рады, так как через день был обратный перелет домой и это внушало опасения.. Местный партнер, да и сам доктор подсказали сохранить рецепт и чек из аптеки для возмещения расходов на лекарства. Далее действовала по инструкции, все документы, что запросили, я отправила в чат Т. Выплату одобрили быстро и перевели рублями на Т-карту. Кроме пробиотика всё возместили, но об этом предупреждали. Конечно, с учетом того что в аптеке платили в долларах, а чек возмещают лирами с переводом в рубли, есть потери, но я всё же довольна работой страховой. Благодарю сотрудника Светлану за всё подробные пояснения и инструкции как действовать. Мой полис 6806948786, всё работает. Проверено. Рекомендую!