При покупке автомобиля в автосалоне Лада оформили кредитный договор вА0 АвтоФинансБанк" и навязали договоры страхования жизни от несчастных случаев и болезней в ООО "Дефинанс страхование".
На следующий я зарегистрировалась на сайте ООО «Дефанс Страхование», подала множество заявок на расторжение, которые сразу попали в раздел "черновики" без присвоения номера и даты. Два дня пыталась дозвониться; дозвонившись была вынуждена слушать непробиваемого оператора, убеждавшего отказаться от моих намерений. По результатам разговора мне прислали на почту инструкцию. Действуя по инструкции попадала на заказ обратного звонка.
На следующий день в личный кабинет стало невозможно зайти "по техническим причинам")) Дозвониться также невозможно))) В общем ничего нового: Направила досудебную претензию на бумаге с описью вложения по юридическому адресу дефенс-кардиф Через две недели подам на них суд по месту моего жительства))) Судебной практики по этому унылому заведению навалом, так что свои деньги я взыщу, а также судебные расходы на услуги юриста, штраф по ЗЗПП, государственную пошлину и что-нибудь ещё (моральный вред в 3 т.р. как минимум)