Произошел страховой случай 14 июня, 21 июня после получения всех документов из гибдд заявили о страховом случае. В приложении написано было, что в течение 2х часов будет произведен расчет и выплата. Но ни спустя день, ни два расчета так и не было. Когда уже начали звонить, жаловаться и ругаться, дело все же сдвинулось с мертвой точки, вроде что могло пойти не то?! За повреждение бампера, фары и крыла начислили 13 тыс руб! 13! И это между прочим за новое авто. Естественно такая выплата расценилась как плевок в лицо и начали настаивать на осмотре автомобиля специалистом. Ответ банка: в течение суток с вами свяжется специалист для согласования даты и времени осмотра. Сутки прошли, тишина. Вторые, третьи, четвертые…. После многочисленных звонков и требований все же вышел специалист на связь и договорились об осмотре. И снова но! За сутки до осмотра приходит сообщение, что специалист не может выехать к нам на осмотр в виду дальности расстояния! Наши приключения со страховой, видимо, не только не заканчиваются, а только начинаются! Никогда и ни за что не оформляйте страховку в этой страховой компании, если не хотите проходить 9 кругов Ада и быть посланными от одного специалиста к другому и остаться ни с чем