Никому не советую связываться с "Ингосстрахом" - потеря времени, нервотрёпка и попытки нажиться на клиентах. Покупка полиса "Ингосстраха" не решает проблемы, а создаёт их буквально на ровном месте.
Мелкие мошеннические схема компании:
- Не уведомляют вовремя о необходимости предоставить машину к осмотру после оформления ДТП по европротоколу, создавая прецедент для возможного иска.
- Перед истечением срока исковой давности извещают о давнем происшествии и требуют "добровольно" оплатить некоторую сумму.
- Отказывают под надуманными предлогами (придираясь к формулировке в своевременно и официально направленном заявлении) в расторжении договора ОСАГО на следующий год (при наличии полиса ОСАГО в другой страховой компании).
В офисе "не принимают заявления", предлагают ехать в другой город. В колл-центре футболят от специалиста к специалисту. В личном кабинете на сайте бардак и нулевое информирование.
Буду активно освещать позицию компании "Ингосстрах", которая пытается выбить дополнительные деньги с клиентов всеми возможными способами, и возвращать страховую премию в судебном порядке.