У меня произошел 25.05.2025 залив квартиры соседями сверху в г. Одинцово. Я сразу же обратилась в Ук Комфорт и вызвала комиссию, чтобы посмотрели масштаб бедствия. Управляющий составили акт и делали фотографии. Обратилась через онлайн чат в Т- банк и попросила рассмотреть страховой случай. Полис по страхованию 887*****48, PRO 461349.
Мне сразу помогли вникнуть во все детали и предоставили алгоритм действия: попросили необходимые документы, прислали представителя из страховой экспертизы. Он тщательно все смотрел, записал, фотографировал. Доходчиво объясняли и даже утешали представители Т-банка Екатерина, с которой я работала до того, пока она не ушла в отпуск и потом Александра мне активно помогала, всегда быстро отвечали на вопросы.
Сегодня получила выплату по страховому случаю. Очень довольна! Сердечно благодарю сотрудников за грамотность, оперативность, профессионализм, и отзывчивость!!! Мне посоветовала подруга застраховать квартиру в Т- банке( у нее много лет назад тоже был залив) и я не пожалела, что послушала совет.
Качество обслуживания клиентов на высоте! Спасибо всем вовлеченным в мою проблемму сотрудникам еще раз!