Вводная - я Клиент Т-Банка с середины 10-х годов, пользуюсь подпиской Premium, у меня зарплатный счет в Т-Банке.
Обратился в Т-Страхование за оформление полиса КАСКО 30.06.25 через чат приложения.
Так как сотрудников, ведущих диалог было много - я просто буду писать "сотрудник".
Сотрудник в чате сообщил, что полис оформлен, оплачен и начнет действовать с 01.07.25. После чего предложил провести осмотр авто по адресу Москва, Садовническая улица в период 15:00 - 16:00 30.06.25. Я сообщил, что мне этот интервал неудобен и предложил свой - с 19:00 до 19:30, а также сообщил альтернативный адрес и альтернативный слот для встречи.
Дальше началась суперчехарда с представителями и слотами.
Мне позвонил представитель и спросил, не могу ли я встретить его в 18:00 на адресе. Я перенес рабочую встречу и согласился. В 18:10 мне позвонил представитель и сказал, что не приедет, потому что произшла ошибочная отмена и переназначение представителя.
Параллельно с этим мне сыпались смски с текстом "к вам приедет другой представитель".
Long story short - я прождал последнего назначенного представителя до 21:00 - он не отвечал на звонки и не связывался сам. Я уехал с точки, о чем предупредил сотрудника в чате. Попросил назначить встречу на 01.07.25 по другому адресу в промежуток с 8:00 до 10:00.
Важно: я уточнил - будет ли действовать мой полис без осмотра, получил ответ - да, будет.
01.07.25 в в начале девятого утра мне позвонил представитель и сказал, что на улице дождь, поэтому осматривать машину он не будет и перенес встречу на предстоящую пятницу.
Я повторно уточняю в чате, действует ли мой полис и получаю потрясающий по своей абсурдности ответ сотрудника, далее цитата: "Полис уже действует по датам, но пока он в формате "образца", он не действителен при езде"
Я прошу сотрудника в чате скорректировать даты действия полиса или скорректировать сумму (учитывая, что фактически в оплаченный мной период страхования мой полис не действует, т.е. услуга, за которую я заплатил, мне не оказана), на что получаю еще более шикарный ответ, далее цитата: "К сожалению так сделать нельзя. Вы могли показать автомобиль сегодня и ваш полис действовал бы с сегодняшнего дня." (интересно, как, если ко мне не могли приехать представители)
Ближайшие свободные даты для осмотра авто мне предлагают на 3.07 и дальше (напомню, оплаченный полис "действует" с 01.07).
Своим отзывом предостерегаю потенциальных Клиентов Т-Страхования от прохождения такого процесса. Подумайте. Ранее прекрасный Клиентский сервис Т-Банка значительно скатился. Компания не оказывает оплаченную услугу с даты действия договора по причине собственных неоптимальных процессов.