Здравствуйте!
Хочу поблагодарить компанию Совкомбанк Страхование. Ровно за месяц до окончания моих полисов ОСАГО и КАСКО, я решил поискать лучшие предложения к их покупке. И по сколько у меня автокредит в этом банке, то думаю сразу обратиться в этот банк. Но когда пришёл в своё ближайшее отделение банка по месту жительства. Мне там объявили, что они делают только ОСАГО. Меня это не устроило. Так как хотелось сделать всё вместе сразу, одним числом, чтобы не путаться на будущее.
Тогда 25.05.2025 скинул заявку в чате онлайн банке ,на приобретение страховых полюсов. Через минут 15 мне перезвонила сотрудница банка по имени Гульназ. Выслушала мои просьбы, пожелания, на то что хочу приобрести.Затем через 2 дня она мне перезвонила с полными пакетами предложений, подробно всё рассказав.,сколько они стоят и как их приобрести..А по сколько я клиент этого банка, то почитав на сайте про покупки страховок я обратил внимание на рассрочку 12 мес.. И мне это очень подошло.
И ещё Гульназ сообщила по ОСАГО предложение, которое мне очень понравилось. Если за год ничего не произошло, то сумма возвращается баллами на Халву...Конечно мне очень много звонков звонили с разных страховых компаний и даже с новых и предлагали свои лучшие предложения. Но что то в последнее время в связи с мошенничеством страшно покупать с неизвестных номеров. А здесь я точно знал кто мне звонит, и что правда предлагает.
После мне на почту прислали подробную информацию по страховым полюсам и как правильно их оплатить. И в течении 3 минут я оплатил и распечатал себе полюса. Очень удобно было для меня и выгодно, не выходя из дома не потратив своё свободное время. Спасибо!