Вчера мне позвонила Светлана, сотрудница компании Совкомбанкстрахование и напомнила мне о том, что истек срок действия полиса моего страхования от несчастного случая. Звонок оказался полезным и как нельзя кстати, если честно сам я и не вспомнил об этом, а впереди июль - пора отдыха, приключений и отпуска.
Специалист сообщила мне, что можно продлить полис непосредственно в рамках диалога по телефону. Я спросил у нее про параметры моего старого полиса и мы уточнили, что в новом все необходимо сделать также. Круглосуточная защита+активный отдых, 3 риска (инвалидность, потеря трудоспособности и др). Светлана предложила мне также определиться со сроком и суммой покрытия, я выбрал 50 тыс. руб. и 1 месяц соответственно.
Также оператор сверила мои данные, поинтересовалась не менялись ли какие-либо из них. После этого мне на электронную почту пришла ссылка на оплату, я произвел оплату картой Халва, через минуту полис уже был у меня на электронной почте.
Благодарю этого сотрудника за напоминание столь важной информацию, вежливость и заботу. Консультация была ненавязчивой, в хорошем тоне, деловом формате, не длинной. Мне все понравилось. Ну и теперь весь июль я под защитой Совкомбанкстрахования, услуги которого меня вполне устраивают.