Много лет была клиентом ВСК (ОСАГО и ипотечное страхование). В прошлом месяце я продлила договор ОСАГО и призадумалась об оформлении допа в виде мини-Каско на случай, если произойдет ДТП и у виновника не будет страховки.У меня 10 лет стажа безаварийной езды, но я наслушалась страшилок о разных ситуациях на дороге и захотела перестраховаться.
Я позвонила на горячую линию с целью узнать стоимость, мне ответили, что со мной свяжется менеджер и менеджер вскоре мне перезвонила с городского номера. Она озвучила мне стоимость мини-КАСКО в районе 7000 или 7500 ( как она сказала, с покрытием 400 тысяч), я ей ответила, что это дорого, учитывая, что моя основная страховка стоит меньше пяти тысяч и для допа цифра 7 мне показалась дороговатой. За сим мы простились.
Через две недели ДТП таки случилось(!), в котором моя машина пострадала очень сильно (ремонта насчитали как раз 400тыс.), у виновника нет страховки и взять с него нечего. Друзья стали мне задавать вопросы почему я дополнительно не застраховалась, я сказала, что меня отпугнула сумма 7 тысяч (сейчас-то я понимаю , что скупой платит дважды), на что мне сказали, что ВСК офигели и в других страховых это стоит гораздо дешевле.
Вчера я написала в чат приложения ВСК и спросила стоимость мини каско на мой автомобиль . Мне предложили соединить меня с менеджером (как и в прошлый раз), но я отказалась и ещё раз попросила написать стоимость. Каково же было моё удивление, когда я увидела сумму 2960! Если бы мне менеджер изначально назвала эту сумму, я безусловно оформила бы это злополучное мини каско и не кусала бы сейчас локти.
Я описала в чате эту ситуацию и спросила как я могу оформить жалобу на сотрудника, после чего мои диалоги стали удаляться. Как так-то???!! Пишу «зачем удаляете?», они и это удалили (рукалицо). Что произошло я не знаю-некомпетентность ли это сотрудника, которая со мной связывалась по телефону ,какой-то обман с ее стороны или желание содрать побольше с клиента , чтобы заработать на комиссионные, я не знаю, но итоге я сейчас с оплаченным на год вперед полисом и без машины.
Автомобиль рано или поздно я себе приобрету, но в ВСК больше страховаться не буду!!! В декабре заканчивается страховка по ипотеке, будем оформлять ее в другой компании. ВСК не рекомендую!