Т-Страхование
Страхование имущества
Страховой случай
Иван, Санкт-Петербург (Санкт-Петербург и область)
2 июля, 11:59

Залило квартиру с чердака

Вернувшись из отпуска, мы обнаружили неприятную неожиданность — квартиру залило с чердака во время плановых работ по обслуживанию отопительной системы. Пострадали две комнаты: на стенах вздулись обои, а потолок покрылся пятнами. Я сразу обратился в страховую компанию. Связь со страховым агентом Светланой была максимально удобной — вёл весь диалог через мессенджер. Она оперативно выслала список необходимых документов. Не хватало только акта от управляющей компании, который удалось получить в течение пары дней. После предоставления всех бумаг выплата не заставила себя ждать — уже через несколько дней на счёт пришло 89 000 рублей. Сумма меня полностью устраивает: этих денег хватит на восстановление повреждённого интерьера. Отдельно хочется отметить отличную работу страхового агента: она сопровождала меня на каждом этапе, отвечала на все вопросы и помогла пройти процесс без стресса. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    02.07.2025 13:54
    Здравствуйте. Стремимся оперативно и качественно решать вопрос с выплатами. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Светлана — настоящий профессионал своего дела.
    04.07.2025 20:44
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру